《新樱花大战》《战场女武神》属于世嘉同一开发部

来源: | 浏览量:19 次 | 发布时间:2018-12-23 10:16

近日世嘉第二CS开发部部长中村俊透露,由于社内组织变更,开发《新樱花大战》《战场女武神》的开发组整合进第二CS开发部。该开发部目前还在开发《索尼克》《噗哟噗哟》相关作品。

《新樱花大战》预计于2019年3月31日之后的某天登陆主机平台。制作人名越稔洋表示将会很快看到这款游戏。

《樱花大战》是世嘉知名IP,1996年9月27日,《樱花大战》首次登场于SEGA Saturn上,游戏最大特点是融合恋爱养成类游戏和策略类游戏要素,剧情上结合源自日本宝冢歌剧的文化,自此获得了广泛人气。全系列游戏总计售出了450万套。

《新樱花大战》《樱花大战》系列新作,以太正二十九年的帝都・东京舞台描绘新剧情,官方表示将以“日文版和繁中版的同时发售”目标。



本文永久链接:http://www.japandora.com/fenlei/wanzhan/65459.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。