这回真的要迈向完结了!《银魂》完结篇特别预告放出

来源: | 浏览量:15 次 | 发布时间:2018-12-25 09:52

之前空知英秋曾信誓旦旦的表示今年9月《银魂》会完结,然而当时却以违约为由继续留了下来。近日最新特别预告放出,显示这回将真的迈向完结篇了,一起了解下。

·《银魂》是由日本漫画家空知英秋创作的人气少年漫画作品,搞笑幽默无所不用其极,吸粉无数。最早于2004年2号的《周刊少年Jump》开始连载,如今走过了14年多的历程,终于还是要完结了,果然天下无不散之宴席。

·而根据特别预告显示最新的《完结篇》将转战12月28日的《少年JUMP GIGA》开启连载,估计距离真正完结时日无多。

·《银魂》完结篇特别预告:



本文永久链接:http://www.japandora.com/fenlei/wanzhan/65402.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。