Doinb双排遇到四名SKT队员,心态爆炸直接15投!

来源: | 浏览量:13 次 | 发布时间:2018-12-13 21:35

英雄联盟中遇到强大的对手有时并不是一种挑战,而是一场被虐心的碾压,相信不少玩家在排位中认出一些知名主播或高分段玩家时有时也会感到非常绝望吧。

这不,就连Doinb在排位中遇到4名SKT的选手后心态也照样直接崩盘。Doinb在离开RW战队后加入到了FPX战队,而前段时间他在排位中Carry还让同为队友的厂长点了个赞,可以见得Doinb的实力还是非常强的,然而面对4个SKT的对手,Doinb却是毫无信心。在看到对面是4个SKT队员的时候,Doinb就表示:现在韩服怎么这么难玩?

这局排位中,Doinb也是各种骚话不断,在游戏刚开始时Doinb就直言上单会被压刀,在7分钟时还对敌我双方同出五速鞋的辅助进行对比,并对未来支援的辅助锤石进行口头上抱怨。

虽然Doinb在开局时一直在抱怨,什么分配的位置不对,什么队友游戏理解不够之类的,什么谁顶得住啊,但Doinb依旧还是真香的表示这局还有机会,然而最终他们还是没能顶住,在15分钟时集体点了投降。

在这局排位中,SKT的上单Khan和打野haru均打出了爆炸性的输出,毫无疑问是这局的大BOSS,而辅助Mata支援也很到位,Teddy由于基本在下路抗压并没有太多表现的机会。

SKT的这些选手的个人能力就已经非常恐怖了,组队在一起可以说简直就是在作弊,Doinb心态会爆炸也不是没有道理的,各位玩家们是否也经历过这种的绝望呢?



本文永久链接:http://www.japandora.com/fenlei/wanzhan/65346.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。